Orange Airbox 4G (E5573) : connecter en wifi

Mise à jour le 01/12/2020

L'Airbox 4G vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Vous pouvez l'utiliser en attendant la mise en service de votre ligne internet ou lorsque vous souhaitez connecter un nouvel équipement hors de chez vous. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Avant de commencer

Afficher la liste des réseaux

Cliquez sur l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

Vérifier la connexion automatique

Si vous disposez de l'option Airbox Confort avec votre Livebox 4 et lors de sa configuration, l'Airbox récupère le nom et la clé de sécurité wifi de la Livebox.
Lorsque vous partez en vacances ou en déplacement, l'Airbox se connecte aux réseaux 3G ou 4G. Tous vos équipements peuvent alors automatiquement se connecter au wifi de la Livebox diffusé par l'Airbox.

Lire les informations

Si vous ne disposez pas de l'option Airbox Confort ou sans connexion automatique, sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox, lisez puis prenez en compte le nom du réseau wifi et la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

Sélectionnez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G

Cliquer sur Se connecter

Saisir la clé

• Entrez la clé de sécurité (clé wifi).
  • Cliquez sur Suivant.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4G.

Découvrir l'Airbox 4G : voir la vidéo

Avant de commencer

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Cliquez sur l'icône wifi (Airport).

Vérifier la connexion automatique

Si vous disposez de l'option Airbox Confort avec votre Livebox 4 et lors de sa configuration, l'Airbox récupère le nom et la clé de sécurité wifi de la Livebox.
Lorsque vous partez en vacances ou en déplacement, l'Airbox se connecte aux réseaux 3G ou 4G. Tous vos équipements peuvent alors automatiquement se connecter au wifi de la Livebox diffusé par l'Airbox.

Lire les informations

Si vous ne disposez pas de l'option Airbox Confort ou sans connexion automatique, sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox, lisez puis prenez en compte le nom du réseau wifi et la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

Sélectionnez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G

Se connecter

• Saisissez le mot de passe (clé wifi).
  • Cliquez sur Se connecter.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4G.

Découvrir l'Airbox 4G : voir la vidéo

Avant de commencer

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Sur votre iPhone ou iPad :

• Cliquez sur Réglages.
  • Sélectionnez Wi-Fi.

La liste des réseaux sans-fil s'affiche.

Vérifier la connexion automatique

Si vous disposez de l'option Airbox Confort avec votre Livebox 4 et lors de sa configuration, l'Airbox récupère le nom et la clé de sécurité wifi de la Livebox.
Lorsque vous partez en vacances ou en déplacement, l'Airbox se connecte aux réseaux 3G ou 4G. Tous vos équipements peuvent alors automatiquement se connecter au wifi de la Livebox diffusé par l'Airbox.

Lire les informations

Si vous ne disposez pas de l'option Airbox Confort ou sans connexion automatique, sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox, lisez puis prenez en compte le nom du réseau wifi et la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

Sélectionner le nom de réseau wifi

• Touchez le nom de réseau Wi-Fi de l'Airbox 4G.

Se connecter

• Saisissez le mot de passe (clé Wi-Fi).
  • Cliquez sur Rejoindre.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 4G.

Découvrir l'Airbox 4G : voir la vidéo

Avant de commencer

Accéder aux paramètres

Suivant le modèle de votre mobile ou votre tablette, la description peut différer.

Cliquez sur Applications.

Sélectionner Paramètres

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Choisissez Wi-Fi.

Vérifier la connexion automatique

Si vous disposez de l'option Airbox Confort avec votre Livebox 4 et lors de sa configuration, l'Airbox récupère le nom et la clé de sécurité wifi de la Livebox.
Lorsque vous partez en vacances ou en déplacement, l'Airbox se connecte aux réseaux 3G ou 4G. Tous vos équipements peuvent alors automatiquement se connecter au wifi de la Livebox diffusé par l'Airbox.

Lire les informations

Si vous ne disposez pas de l'option Airbox Confort ou sans connexion automatique, sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox, lisez puis prenez en compte le nom du réseau wifi et la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

Sélectionner l'Airbox

• Touchez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Saisir le mot de passe wifi

• Entrez le mot de passe (clé wifi).
  • Cliquez sur Connexion.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes connecté en wifi à l'Airbox 4G.

Découvrir l'Airbox 4G : voir la vidéo