Livebox Play : vérifier l'état des services sur l'afficheur

La Livebox Play dispose d'un afficheur en façade pour accéder à l'état de vos services. Voici comment obtenir les informations.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

1
Appuyer sur le bouton i à droite de l'afficheur

Après avoir appuyé sur le bouton i de votre Livebox, les informations disponibles concernant vos services défilent sur l'afficheur.

Remarque : Si votre service téléphone est opérationnel, vous verrez apparaitre le message suivant : Votre numéro de téléphone est le 0X XX XX XX XX.