Livebox 4 : vérifier l'état des services sur l'écran

Mise à jour le 26/08/2020

La Livebox 4 dispose d'un écran sur sa face avant qui vous permet d'accéder à l'état de vos services.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox 4 est allumée.

Appuyer sur le bouton i

A chaque appui sur le bouton i, la Livebox affiche successivement l'état et les informations de vos services.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.