Livebox 4 : problèmes identifiés et perspectives de correction

Dans cette page que nous mettons régulièrement à jour, nous vous informons des dysfonctionnements que vous pouvez rencontrer avec la Livebox 4.

Retrouvez ci-dessous pour chaque dysfonctionnement : sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.
Vous pouvez également retrouver les problèmes identifiés et les perspectives de correction du Décodeur TV 4 et du Stockage Livebox.

Version logicielle de la Livebox : 3.2.18 (déployée à partir du 30 novembre)

Dernière mise à jour de cette page : 30 novembre 2017

Livebox 4

Pas de problèmes identifiés à date.

Internet

Pas de problèmes identifiés à date.

Wifi

description

solution de contournement

perspective de correction

L'appairage wifi facile (WPS) ne fonctionne pas toujours

Vérifiez dans l'interface de configuration que le WPS est bien activé. Tentez plusieurs fois l'appairage en WPS. En cas d'échec, appairez manuellement votre équipement en sélectionnant le nom de votre Livebox et en saisissant sa clé de sécurité.

Pas de problèmes identifiés à date.

Application ma Livebox

description

solution de contournement

perspective de correction

Lors d’un changement de Livebox 4 ou de réinitialisation, seuls les paramètres personnalisés via l’interface de configuration de la Livebox seront restaurés. Les paramètres configurés depuis l’appli mobile ma Livebox ne seront pas restaurés.

Corrigé à partir de la version 5.2.1 de l'application ma Livebox  (veuillez vous assurer que vous avez installé la dernière version de l'application ma Livebox)

Interface de configuration

description

solution de contournement

perspective de correction

Dans l’interface de configuration de la Livebox, les équipements connectés en Ethernet sur un Liveplug Wifi Solo ne sont pas représentés graphiquement.

Expertise en cours