Livebox 4 : problèmes identifiés et perspectives de correction

Dans cette page que nous mettons régulièrement à jour, nous vous informons des dysfonctionnements que vous pouvez rencontrer avec la Livebox 4.

Livebox 4

Retrouvez ci-dessous pour chaque dysfonctionnement : sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.
Vous pouvez également retrouver les problèmes identifiés et les perspectives de correction du Décodeur TV 4.

Version logicielle de la Livebox : 4.65.0 (déployée du 26 octobre au 06 novembre 2022)

Dernière mise à jour de cette page : 26 octobre 2022

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Internet

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Wifi

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Application Ma Livebox

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Interface de configuration

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction