Livebox Play : modifier le mode de sécurité

Afin de connecter vos équipements en wifi à la Livebox Play (par exemple une console de jeux ou un adaptateur wifi), il peut être nécessaire de modifier le mode de sécurité de votre Livebox (clé WEP/WPA ou WPA2).

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Vous connecter en Ethernet le temps de la manipulation car vous allez perdre votre connexion wifi.
1

Accéder à la configuration du wifi

2

Sélectionner le mode de sécurité

• Dans la fenêtre WiFi Avancé, sélectionnez le mode de sécurité que vous souhaitez appliquer.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer en bas de page.
  • Quittez l'interface de la Livebox.

Si votre ordinateur était connecté en wifi à votre Livebox, vous devez reconfigurer la connexion de votre ordinateur.