Livebox 2 : modifier le mode de sécurité wifi

Afin de connecter vos équipements en wifi à la Livebox 2, il peut être nécessaire de modifier le mode de sécurité de votre Livebox (clé WEP/WPA ou WPA2). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder à la configuration du wifi

remarque : Nous vous conseillons de connecter votre ordinateur à la Livebox avec un câble Ethernet. En effet, lorsque vous modifiez le mode de sécurité, vous n'êtes plus connecté en wifi. Une fois le mode de sécurité modifié, vous devez reconfigurer la connexion wifi de votre ordinateur, ainsi que l'ensemble de vos équipements.

2

Sélectionner le mode de sécurité

• Dans la fenêtre WiFi Avancé, sélectionnez le mode de sécurité que vous souhaitez appliquer.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer en bas de page.

remarque : Si votre ordinateur était connecté en wifi à votre Livebox, vous devez reconfigurer la connexion de votre ordinateur.