Stockage Livebox : vous n'arrivez pas à installer le Disque Dur Livebox

Vous avez le Disque Dur Livebox mais n'arrivez pas à l'installer. Voici nos conseils pour vous dépanner.

Lors de l'installation du Disque Dur Livebox, vous pouvez rencontrer deux problèmes :

• La fonction stockage ne s'affiche pas sur votre Livebox 4.
  • Votre Livebox 4 ne détecte pas le disque dur.

Vous avez le Disque Dur Livebox mais la fonction stockage ne s'affiche pas sur l'écran de votre Livebox 4 :

• Votre option Stockage Livebox n'est pas activée.
  • Contactez votre service client pour demander l'activation de l'option Stockage Livebox.

Vous avez inséré le Disque Dur Livebox dans votre Livebox 4 mais l'écran de cette dernière affiche que le disque est absent :

Éjectez et insérez de nouveau le Disque Dur Livebox en le poussant bien jusqu'à la butée (il ne doit pas dépasser de la Livebox).