Fiche technique SAMSUNG, Galaxy A8

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy A8

SAMSUNG

Galaxy A8

• Le Galaxy A8 hérite de la tendance des écrans bord-à-bord lancée en 2017 avec le Galaxy S8, et il est certain qu'il vous vous surprendra avec son grand écran panoramique de 5,6' au format 18,5:9 .
  • Côté photo, le galaxy A8 dispose d'un capteur arrière de 16 mégapixels qui ouvre à f/1,7.
  • Cet écran dans un châssis de verre et de métal incarne la signature et le savoir-faire minutieux de Samsung qui réunit une fois de plus puissance et élégance. Résistant à l'eau et à la poussière, il obtient lui aussi la certification IP68.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 16
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 450
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,2
  • Poids (en grammes) 169
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LSI
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,241
  • DAS Tron (W/kG) 1,25
  • DAS Membre (W/kG) 2,41
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE)</li> <li>Nano-Sim Batterie inamovible</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy A8, contenu du coffret.
1
Un mobile Samsung Galaxy A8.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide de prise en main rapide
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXUJCUE1-XXUJCUE1 (Android 9)