Fiche technique ORANGE, Neva Zen

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva Zen

ORANGE

Neva Zen

Son écran de 5,45 pouces est un compromis idéal entre confort et ergonomie.

Equipé d'un capteur principal de 8 mégapixels, il peut filmer en Full HD. Son capteur frontal de 5 mégapixels vous permettra de prendre des selfies nettes et de capturer des vidéos en HD.

Avec ses 2 Go de mémoire vive vous naviguerez de manière fluide. Sa mémoire interne de 16 Go - extensible via carte microSD - pourra quant à elle stocker vos films, applications ou photos.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18
  • Autonomie en veille (en H) 437
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 437
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,15
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,55
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 146,3
  • Volume (en cm3) 98,6
  • Poids (en grammes) 160
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,84
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LCE-Optics¿LM808¿
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 82
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,586
  • DAS Tron (W/kG) 1,1
  • DAS Membre (W/kG) 1,773
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 27 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le Orange Neva zen est un smartphone double Sim (format nano SIM) et offre la possibilité à l'utilisateur d'insérer une deuxième carte SIM et une carte microSD pour l'extension de mémoire. <br>Batterie amovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva Zen, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva Zen.
  • Mobile double Sim :  2 emplacements nano SIM +1 slot pour carte mémoire microSD.
  • Batterie amovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data micro USB.
4
Un kit piéton prise jack.
5
Un guide de démarrage rapide. Un guide des précautions d'usage.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OGR_EEA_Neva_zen_V1.8 (Android 9.0)