Fiche technique HUAWEI, Y5 2019

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Y5 2019

HUAWEI

Y5 2019

Avec son écran HD+ de 5,71 pouces, le Huawei Y5 2019 adopte un design sobre et efficace.

L'application appareil photo propose notamment un mode pro, avec notamment un temps d'exposition ajustable jusqu'à 8 secondes pour des photos de nuit.

Les 2 Go de mémoire vive du Huawei Y5 2019 vous permettront de naviguer de manière fluide ou de faire du multitâche. Sa mémoire interne de 16 Go - extensible via carte microSD - stockera quant à elle chaque souvenir.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 34
  • Autonomie en veille (en H) 331
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 538
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 499
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3020
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,45
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,78
  • Longueur mode fermé (en mm) 147,13
  • Poids (en grammes) 146
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,5034
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,5
  • DAS Tron (W/kG) 0,86
  • DAS Membre (W/kG) 3,19
  • Fréquence (en Mhz) 2
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le mobile Huawei Y5 2019 dispose de 2 emplacements pour carte SIM.<strong> Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l'emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.</strong></p><p>Mobile équipé d'un support Double Sim (format Nano Sim) et d'un emplacement pour carte mémoire micro SD. <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Y5 2019, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Y5 2019.
  • Mobile Dual SIM : 2 supports nano SIM + 1 emplacement pour carte mémoire micro SD.
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de carte SIM
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data micro USB.
4
Un kit piéton prise jack.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 9.1.0.389(C109E11R1P4) Android 9