Fiche technique HUAWEI, P30

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P30

HUAWEI

P30

L'écran OLED de 6.1 pouces d'une résolution Full HD+ occupe donc toute la face avant, une petite encoche en goutte d'eau abrite l'appareil photo frontal de 32 mégapixels.

Cet appareil passe à un triple capteur, toujours signé Leica, c'est un gage de qualité.

Le Huawei P30 ne fait aucune concession sur les performances. Il adopte le dernier processeur de Huawei, et profite de 2 Go de mémoire vive en plus par rapport à son prédécesseur pour atteindre 6 Go. Les applications se lancent en un clin d'oeil, il n'y a aucun ralentissement.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 16
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 800
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3650
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,57
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,36
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,1
  • Poids (en grammes) 165
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 40
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif confidential
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,33
  • DAS Tron (W/kG) 0,85
  • DAS Membre (W/kG) 3,19
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6144
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile Dual SIM : format nano Sim, l'utilisation d'une deuxième carte Sim empêche l'ajout d'une carte nano-mémoire Huawei.<br>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE).<br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P30, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P30.
  • Mobile Dual SIM : nano SIM + 2ème nano SIM ou nano SD
  • Batterie inamovible.
  • Film de protection écran
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.156(C431E10R2P3) Android 10