Fiche technique HUAWEI, P20

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P20

HUAWEI

P20

Les capteurs du P20 réalisent de magnifiques clichés même en situation de faible luminosité grâce à une plus grande ouverture et une plus grande sensibilité ISO.

Le Huawei P20 est animé par le dernier processeur Huawei Kirin 970 rivalisant avec ses concurrents les plus puissants grâce à ses 8 coeurs.

Ce smartphone se pare d'un grand écran de 5,8 pouces Full HD au format 19:9 cédant ainsi à la mode du borderless repoussant les bordures latérales et supérieures.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 16
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1000
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 33
  • Autonomie en veille (en H) 433
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 406
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 353
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3400
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,65
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,1
  • Poids (en grammes) 165
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,732
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
Images
  • Taille du capteur 1,6
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 20
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Leica
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 115000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 16
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,76
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4096
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non équipé de port carte mémoire</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2 Pro, Samsung Gear S2 et S3 (vous ne pourrez pas bénéficier de l'intégralité des fonctionnalités avec ces montres Samsung) mais non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P20, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P20.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible
  • Extracteur carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton stéréo micro USB type C.
  • Adaptateur micro USB type C / Prise jack.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 10.0.0.182(C109E9R1P3) Android 10