Fiche technique HUAWEI, Nova 5T

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Nova 5T

HUAWEI

Nova 5T

Le Huawei nova 5T est équipé d'un large écran de 6,26 pouces Full HD+, Le lecteur d'empreinte se situe enfin sur la tranche droite du téléphone.

Equipé d'un quadruple capteur photo très polyvalent : le capteur principal de 48 Mégapixels vous impressionnera avec un niveau de détail inégalé, ainsi que la caméra frontale de 32 mégapixels.

Doté de 6 Go de mémoire vive et 128 Go de stockage, il a été pensé pour tous vos usages quotidiens. Avec la technologie SuperCharge, vous pourrez recharger 50% de votre mobile en 30 minutes.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 13
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 400
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 26
  • Autonomie en veille (en H) 286
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 420
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 420
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3750
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,87
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,97
  • Longueur mode fermé (en mm) 154,25
  • Poids (en grammes) 174
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,9004
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 85,86
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,84
  • DAS Tron (W/kG) 1,29
  • DAS Membre (W/kG) 2,28
  • Fréquence (en Mhz) 2600
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6144
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile Dual Sim (format Nano Sim). <br><strong>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE).</strong><br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Nova 5T, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Nova 5T.
  • Mobile Dual SIM : 2 emplacements nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc secteur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo USB-C.

Adaptateur USB-C vers prise jack.

5
Un guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.153(C431E3R1P4) Android 10