Fiche technique HUAWEI, Mate 20 Pro

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Mate 20 Pro

HUAWEI

Mate 20 Pro

Le Mate 20 pro se démarque de la concurrence grâce à son triple capteur Leica, 40,20 et 8 mégapixels, organisé en carré avec la LED Flash. Avec l'appareil photo frontal de 24 mpx, capturez vos meilleurs selfies.

Le mobile Huawei est doté d'un écran aux bords incurvés de 6,39 pouces. Le dos en verre du smartphone lui offre un design très élégant.

Equipé d'une batterie de 4200 mAh, ce qui lui confère une excellente autonomie tout au long de la journée, même avec une utilisation poussée.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1200
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4200
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 157,8
  • Poids (en grammes) 189
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 40
  • Marque de l'objectif confidential
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,4
  • Fréquence (en Mhz) 2600
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile Dual Sim (format Nano Sim), l'utilisation d'une deuxième carte Sim empêche l'extension de mémoire par l'ajout d'une carte nano-SD.</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Mate 20 Pro, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Mate 20 Pro.
  • Mobile Dual SIM : nano SIM + 2ème nano SIM ou nano SD
  • Batterie inamovible.
  • Extracteur de carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble data USB vers micro USB-C.
4
Un kit piéton stéréo micro USB-C.
  • Adaptateur prise jack / USB-C.
5
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.139(C432E4R1P4) Android 10