Fiche technique HTC, U12+

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, U12+

HTC

U12+

• Plus dans le détail, c'est une coque en verre dont se pare le U12+ dans laquelle vient se nicher un écran de 6 pouces au format 18:9.
  • C'est le dernier né des processeurs Qualcomm qui équipe ce HTC. Couplé aux 6 giga-octets de mémoire vive embarquée par le smartphone, ce monstre de puissance fera montre de tout son savoir-faire en exécutant toutes les tâches gourmandes pouvant lui être confiés.
  • le U12+ monte en gamme et s'attache les services d'un double objectif photo principal avec une résolution de 16 et 12 mégapixels.Coté caméra avant, c'est un double objectif de huit mégapixels qui sera en charge de sublimer vos selfies.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 15
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 800
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 23,8
  • Autonomie en veille (en H) 295
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 295
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 291
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,69
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,98
  • Longueur mode fermé (en mm) 156,6
  • Volume (en cm3) 112,26
  • Poids (en grammes) 188
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,24
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 12
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 49050
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 2000000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,42
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
HTC U12 Plus, contenu du coffret.
1
Un mobile HTC U12+
  • Utilisation d'une carte nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Coque de protection
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton avec connectique micro USB type C.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de l'utilisateur
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 2.60.89.3 (Android 9.0)