Fiche technique HONOR, View 20

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, View 20

HONOR

View 20

Le Honor View 20 est doté d'un grand écran de 6,4 pouces qui couvre quasiment toute la surface du mobile.La résolution Full HD offre un très bon taux de contraste et une bonne luminosité.

Equipé d'un capteur photo principal de 48 Mpx accompagné d'un capteur 3D, d'une caméra frontale de 25 mégapixels pour des clichés réussis.

Coté performances, le Honor View 20 embarque un processeur Huawei Kirin 980,ce qui confère au smartphone rapidité et fluidité dans toutes les tâches du quotidien.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 400
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 520
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 440
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,4
  • Longueur mode fermé (en mm) 156,9
  • Volume (en cm3) 95,83
  • Poids (en grammes) 180
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,3
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan and KT
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 86
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,89
  • Fréquence (en Mhz) 2600
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile Dual Sim : 2 emplacements SIM, pas de slot microSD.</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor View 20, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor View 20.
  • Dual SIM : 2 emplacements nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Coque transparente de protection , extracteur de SIM
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble data USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton stéréo.
5
Le guide de démarrage rapide
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.143(C432E3R2P3) (Android 10)