Fiche technique HONOR, 20 Pro

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, 20 Pro

HONOR

20 Pro

Equipé d'un large écran de 6,26 pouces Full HD+, le Honor 20 Pro est équipé d'un quadruple capteur photo très polyvalent avec un zoom hybride x5. La caméra frontale de 32 mégapixels n'est pas en reste et offre des selfies nets et un mode portrait avec un flou « bokeh » ajustable.

Avec ses 8 Go de mémoire vive et 256 Go de stockage, tout a été pensé pour vos usages quotidiens, et la capacité de la batterie a été revue à la hausse et atteint 4000 mAh.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 13
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 400
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 29
  • Autonomie en veille (en H) 312
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 448
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 551
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,44
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,97
  • Longueur mode fermé (en mm) 154,6
  • Poids (en grammes) 182
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,9004
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 30
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 3
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 86,36
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,83
  • DAS Tron (W/kG) 1,26
  • DAS Membre (W/kG) 2,86
  • Fréquence (en Mhz) 2600
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 8192
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile Dual SIM (2 emplacements Nano Sim), pas de slot microSD.<br>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE).<br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor 20 Pro, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor 20 Pro.
  • Dual SIM : 2 emplacements nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de SIM
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo USB-C.

Adaptateur USB-C / prise jack.

5
Un guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.143(C431E3R5P4) Android 10