Fiche technique HONOR, 10 Lite

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, 10 Lite

HONOR

10 Lite

Le Honor 10 Lite est doté d'un écran de 6,21 pouces au format 19.5:9 profitant de presque toute la surface du mobile.

Le double capteur 13+2 mégapixels principal permet de réaliser de belles photos en mode portrait, et d'un objectif frontal de 24 mégapixels pour des selfies plus nets.

Le Honor 10 Lite est équipé de 64 Go de mémoire (ROM), vous pourrez stocker de nombreux contenus ainsi que vos applications préférées sans compter.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 19
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 579
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3400
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,64
  • Longueur mode fermé (en mm) 154,8
  • Poids (en grammes) 162
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 84
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,6
  • Fréquence (en Mhz) 2200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3072
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile Dual Sim (format Nano Sim), l'utilisation d'une deuxième carte Sim empêche l'extension de mémoire par l'ajout d'une carte microSD. <br>Mobile non simlocké sur le réseau Orange<a href="http://d3ga.sso.francetelecom.fr/html/mobiles/fran/honor%2010%20lite/scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor 10 Lite, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor 10 Lite.
  • Dual SIM : nano SIM + 2ème nano SIM ou micro SD
  • Batterie inamovible
  • Coque transparente de protection , extracteur de SIM
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble data USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide de démarrage rapide
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 10.0.0.293(C432E17R1P7) Android 10