Fiche technique HONOR, 10

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, 10

HONOR

10

Le Honor 10 est équipé d'un grand écran de 5,84 pouces, au format 18:9.

Grâce à la présence du double capteur 24 et 16 mégapixels, il est possible de régler la profondeur de champ pendant et après la prise de vue. La caméra frontale de 24 mégapixels permet de réaliser des selfies parfaits.

La navigation est fluide, le basculement entre les applications se fait sans accroc, parfait pour regarder des vidéos, naviguer sur les réseaux sociaux ou jouer à des jeux vidéo.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3400
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,6
  • Poids (en grammes) 153
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 24
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,79
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Dual SIM : Nano SIM</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor 10, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor 10.
  • Dual SIM : Nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Coque transparente de protection , extracteur de SIM
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide de démarrage rapide
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : COL-L29 8.1.9.148(C432) Android 8.1