Fiche technique DORO, 8062

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, 8062

DORO

8062

Le Doro 8062 succède au Doro 8042 avec de meilleures performances et une meilleure autonomie.

On apprécie le soin porté au design et à l'interface particulièrement adaptée aux seniors actifs et simplifiée par la navigation vocale.

La touche d'assistance au dos est très utile en cas d'urgence.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 15
  • Autonomie en veille (en H) 360
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3200
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,72
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 156,7
  • Volume (en cm3) 100,57
  • Poids (en grammes) 175
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,4
  • DAS Tron (W/kG) 1,6
  • DAS Membre (W/kG) 3,18
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Doro 8062, contenu du coffret.
1
Un mobile Doro 8042.
  • Mobile Simple Sim : 1 emplacement nano SIM + 1 emplacement carte mémoire micro SD.
  • Batterie inamovible
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
5
Un socle de chargement.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : S14A_DSB0220_410_USER_210513 (Android 9)