Fiche technique CROSSCALL, Action X3

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement CROSSCALL, Action X3

CROSSCALL

Action X3

• Grâce à sa certification IP68, l'ACTION-X3 peut supporter une immersion de 2m de profondeur pendant 60 minutes.
  • Dans les situations où il faut être réactif , vous avez sous la main un appareil photo 12 MP avec un autofocus rapide et un flash puissant.
  • Très simple d'utilisation, le système X-Link directement intégré à l'arrière du téléphone vous permet d'échanger des données, de recharger votre téléphone ou de le maintenir en position sur les supports compatibles.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • HSUPA catégorie 24
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 17
  • Autonomie en veille (en H) 8400
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 79
  • Longueur mode fermé (en mm) 152,5
  • Volume (en cm3) 150,1
  • Poids (en grammes) 220
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Omnivision
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 24000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 82
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,803
  • DAS Tron (W/kG) 1,463
  • DAS Membre (W/kG) 3,222
  • Fréquence (en Mhz) 1,4
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR et ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2,,Samsung Gear S3</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band, Huawei Watch 2,Samsung Gear Fit 2 et Pro</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Crosscall Action X3, contenu du coffret.
1
Un mobile Crosscall Action X3.
  •  Utilisation d'une carte nano Sim
  •  Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB
4
Un kit piéton
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information d'Orange
7
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : L1501.6.07.06.FR01 (Android 7.1.2)