Fiche technique APPLE, iPhone SE 2020

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone SE 2020

APPLE

iPhone SE 2020

L'iPhone SE 2020 est un iPhone à l'ancienne avec un bouton Touch ID et des bordures bien visibles autour d'un écran LCD 4,7".

Des nouveautés avec le processeur A13 dernière génération qui remplace l'A11.

L'appareil photo arrière 12 mégapixels est compatible avec le mode Portrait. En vidéo, l'iPhone SE gagne la fonction Quick Take, une plage dynamique étendue pour les films jusqu'à 30 i/s et surtout l'enregistrement stéréo. L'appareil photo avant gagne également la prise en charge du mode Portrait.

Autre nouveauté bienvenue dans le domaine des communications, la double SIM (eSIM + nano SIM).

Important : dans une démarche RSE, Apple a choisi de retirer l'adaptateur secteur du coffret.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 67,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 138,4
  • Poids (en grammes) 148
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 7
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,98
  • DAS Tron (W/kG) 0,99
  • DAS Membre (W/kG) 3,29
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) , Voix 4G (VoLTE) et SMS Wifi (SMSoIP)<br>Modèles disponibles avec mémoire système (ROM): 64Go, 128Go et 256Go et en 3 coloris: noir, blanc et rouge <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iPhone SE 2020, contenu du coffret.
1
Un mobile Apple iPhone SE 2020.
  • Mobile double SIM (nano‑SIM + eSIM)
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur USB.

Important : à partir du 12/11/2020, dans une démarche RSE, Apple a choisi de retirer l'adaptateur secteur du coffret.

3
Un câble data Lightning.
4
Des écouteurs EarPods prise Lightning.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 14.6