Fiche technique APPLE, iPad (WiFi + 3G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad (WiFi + 3G)

APPLE

iPad (WiFi + 3G)

L'iPad Wi-Fi + 3G en un coup d'œil.

• Une expérience de surf révolutionnaire et intuitive : grâce à son grand écran tactile de 10" et à son OS dernière génération, l'iPad offre une nouvelle façon de naviguer sur internet et de profiter d'un environnement multimédia riche en contenu.
  • Rester connecté à Internet : avec l'iPad 3G et Orange, 1er réseau mobile (source ARCEP juillet 2010) et plus de 30 000 hotspots WiFi pour un accès à l'Internet mobile.
Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 185,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 241,2
  • Poids (en grammes) 662
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad wifi 3g, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple Ipad wifi 3G.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.