Fiche technique APPLE, iPad WiFi

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad WiFi

APPLE

iPad WiFi

iPad Wi-Fi en un coup d'œil.

• Fin et solide, l'iPad Air ne fait que 9,4 millimètres d'épaisseur et pèse 662 g.
  • Un écran Rétina de 9,7 pouces d'une parfaite netteté sur le superbe écran Retina de plus de 3,1 millions de pixels, soit un million de plus qu'un téléviseur HD.
  • L'iOS 4 est le système d'exploitation mobile le plus intuitif, le plus avancé et le plus sécurisé au monde.
  • Le modèle Wi-Fi utilise les réseaux Wi-Fi à haut débit pour se connecter à Internet.On trouve des points d'accès Wi-Fi presque partout dans le monde, et l'iPad avec Wi-Fi les détecte automatiquement.
Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 185,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 241,2
  • Poids (en grammes) 662
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad wifi, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple Ipad Wifi.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.