Fiche technique Siemens - Gigaset Sculpture (CL750)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset Sculpture (CL750)

Gigaset Sculpture (CL750)

Siemens
Général
Constructeur
Gigaset
Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="https://www.gigaset.com/fr_fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.gigaset.com/fr_fr">www.gigaset.com/fr_fr</a></p>
Téléphone
Autonomie
14h en communication / 320h en veille
Numérotation
DC / FV
Normes
DECT
Sonneries combiné
30 sonneries
Multicombinés
Oui
Dimensions en mm
Combiné : 194 x 53,3 x 30 / Base : 117 x 115 x 47
Taille des jounaux d'appels
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Le combiné
  1. Ecran
  2. Barre d'état

Les icônes affichent les réglages actuels et l'état de fonctionnement du téléphone.

3. Touches écran
  4. Touche Messages
    1. Elle donne accès au journal des appels et à la liste des messages.

Si elle clignote, cela veut dire que vous avez un nouveau message ou reçu un nouvel appel.

5. Touche Raccrocher, Marche / Arrêt
    1. Elle permet de mettre fin à la communication
    2. D'interrompre la fonction :

Niveau menu précédent : pression brève
    Retour au mode veille : pression longue
    Activation / désactivation du combiné (en mode veille) : pression longue

6. Touche Dièse
    1. Verrouillage / déverrouillage du clavier (en mode veille) : pression longue
    2. Commuter entre l'emploi de majuscules,minuscules et de chiffres (pour la saisie de texte) : pression brève

Insertion d'une pause entre les chiffres : pression longue

7. Touche R

Double appel (clignotement) : pression longue

8. Microphone
  9. Touche Etoile

Elle permet de passer du mode numérotation par impulsions au mode numérotation fréquence vocale (avec une connexion établie) : pression brève
    Ouverture du tableau des caractères spéciaux (pour la saisie de texte) : pression brève

10. Touche 1

Messagerie externe : pression longue

11. Touche Décrocher / Touche Mains-libres

Accepter la conversation
    Composer le numéro affiché
    Commuter entre le mode combiné et mains-libres
    Envoyer des SMS (lors de la rédaction d'un SMS)
    Ouvrir la liste des numéros bis : pression brève
    Début de la composition du numéro : pression longue

12. Touche de navigation / Touche Menu
La base
La base du téléphone Gigaset Sculpture
  1. Touche Inscription / Paging

Recherche des combinés (Paging) : pression brève

Inscrire le combiné : pression longue

Raccorder la base
Raccorder la base du téléphone Gigaset Sculpture
  1. Brancher le câble téléphonique dans la prise à droite au dos de la base jusqu’à ce qu'il s'enclenche.
  2. Brancher le câble éléctrique du bloc secteur dans la prise à gauche
  3. Glisser les deux câbles dans les rainures prévues à cet effet
  4. Brancher le bloc secteur
  5. Brancher la fiche du téléphone
  6. Insérer le couvercle dans les encoches à l'arrière de la base

A ne pas faire en cas de montage mural