Fiche technique Siemens - Gigaset S810 - S810A

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset S810 - S810A

Siemens

Gigaset S810 - S810A

Le Gigaset S810 est le DECT de bureau par excellence. Il offre une qualité vocale et un fonctionnement très appréciable pour un usage professionnel. Il est simple d'utilisation, avec ses fonctions pratiques comme le mains-libres, le Bluetooth, etc.

Il existe également en version répondeur Siemens Gigaset S810A.

Général
  • Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

• Garantie 1 an
  • Site internet

www.gigaset.fr

Téléphone
  • Alimentation alimentation électrique de la base 230 V ~/ 50 Hz, deux batteries rechargeables pour le combiné
  • Autonomie 13h en communication, 180h en veille
  • Numérotation pré-numérotation avec correction
  • Verrouillage clavier Oui
  • Touche secret micro Oui
  • Taille du répertoire 500 contacts
  • Navigateur Oui
  • Conférence à 3 Oui
  • consommation Oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Menu déroulant

Journal des appels

Touche écran

Affichage grands caractères

Appels directs

Fonction urgence

Répondeur

Interrogation à distance

Remise à zéro

Contenu du coffret
Contenu du coffret du Gigaset S810.
Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.
la base Gigaset S810
la base réponseur Gigaset S810A
Touche de déclaration/paging
le raccordement de la base
Le raccordement de la base du Gigaset S810.
branchez le bloc secteur
raccordez la prise téléphonique