Fiche technique Siemens - Gigaset S810 - S810A

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset S810 - S810A

Gigaset S810 - S810A

Siemens
Général
Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

Garantie
1 an
Site internet
<p><a href="https://www.gigaset.com/fr_fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.gigaset.com/fr_fr">www.gigaset.com/fr_fr</a></p>
Téléphone
Alimentation
alimentation électrique de la base 230 V ~/ 50 Hz, deux batteries rechargeables pour le combiné
Autonomie
13h en communication, 180h en veille
Numérotation
pré-numérotation avec correction
Verrouillage clavier
Oui
Touche secret micro
Oui
Taille du répertoire
500 contacts
Navigateur
Oui
Conférence à 3
Oui
consommation
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Menu déroulant

Journal des appels

Touche écran

Affichage grands caractères

Appels directs

Fonction urgence

Répondeur

Interrogation à distance

Remise à zéro

Contenu du coffret du Gigaset S810.
la base Gigaset S810
  1. Touche de déclaration/Paging

La touche de déclaration/Paging permet de rechercher un combiné égaré : un appui bref fait sonner les combinés. L’appui long sur cette touche permet d’inscrire les combinés et appareils DECT sur la base.

la base réponseur Gigaset S810A
  1. Touche de déclaration/paging
  2. Marche/arrêt

Activer ou désactiver le répondeur.

3. Affichage

Allumé : le répondeur est activé. Le nombre de messages enregistrés s'affiche.

00 clignote : le répondeur enregistre un message.

Clignote lentement : de nouveaux messages sont disponibles. Le nombre de nouveaux messages s'affiche.

99 clignote rapidement : la mémoire du répondeur est pleine

4. Touche Ecoute / Pause

Écouter les nouveaux messages du répondeur ou interrompre la lecture (appui bref).
    Écouter les anciens et les nouveaux messages (appui long).

5. Passer au message suivant
  6. Revenir en arrière
  7. Supprimer le message en cours
  8. Régler le volume pendant l'écoute
le raccordement de la base
Le raccordement de la base du Gigaset S810.
  1. branchez le bloc secteur
  2. raccordez la prise téléphonique