Fiche technique Siemens - Gigaset AS690 - AS690A

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset AS690 - AS690A

Gigaset AS690 - AS690A

Siemens
Général
Constructeur
Siemens
Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="https://www.gigaset.com/fr_fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.gigaset.com/fr_fr">www.gigaset.com/fr_fr</a></p>
Téléphone
Alimentation
2 batteries AAA NiMH 400 mAh
Autonomie
14h en communication / 180h en veille
Numérotation
FV / DC
Normes
DECT / GAP
Sonneries combiné
20 sonneries réglables sur 5 niveaux
Touche secret micro
Oui
Multicombinés
Oui
Dimensions en mm
155 x 49 x 28
Poids en gr
119

Ce terminal DECT peut être branché sur la prise verte de votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.

Présentation du combiné
  1. touche messages
    • Accédez au journal des appels.
  2. touche écran
  3. touche décrocher ou mains libres
  4. touche raccrocher ou marche / arrêt
    • Pendant un appel : appuyez pour raccrocher.
    • Maintenez appuyé pour allumer ou éteindre le combiné.
  5. touche de navigation
    • Ouvrir le menu, naviguer dans les menus et les champs de saisie, appeler les fonctions.
  6. touche 1
    • Appeler la messagerie externe / ou le répondeur (uniquement pour les modèles AS6905A).
  7. touche 0 ou touche R
    • En mode décroché : maintenez enfoncée pour composer un flash (R).
  8. touche #
    • Verrouillage clavier : appui long.
    • Emploi de majuscules, minuscule et de chiffres.
    • Insertion d'une pause entre les chiffres : appui long.
  9. touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier
    • Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.
Présentation de la base AS690
  1. touche recherche ou association de combiné
    • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
    • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.
Présentation de la base AS690A
  1. touche + et -
    • Appuyez pour augmenter ou diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.
  2. touche message suivant
  3. touche message précédent
    • Appuyez pour relire le message actuel depuis le début.
    • Appuyez deux fois pour arrêter la lecture en cours et lire le message précédent.
  4. touche écoute ou arrêt lecture des messages
  5. touche corbeille
    • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
    • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.
  6. touche recherche ou association de combiné
    • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
    • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.