Fiche technique Siemens - Gigaset AS690 - AS690A

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset AS690 - AS690A

Siemens

Gigaset AS690 - AS690A

Le téléphone Gigaset AS 690 est un téléphone sans fil DECT. Il est équipé d'un afficheur rétroéclairé, d'un haut parleur d'une grande qualité sonore HSP (High Sound Performance) et d'une fonctionnalité de blocage des appels indésirables jusqu'à 32 numéros.

Il existe également en version répondeur Siemens Gigaset AS690A.

Général
  • Constructeur Siemens
  • Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

• Date de commercialisation 03-04-2022
  • Garantie 2 ans
  • Site internet

www.gigaset.fr

Téléphone
  • Alimentation 2 batteries AAA NiMH 400 mAh
  • Autonomie 14h en communication / 180h en veille
  • Numérotation FV / DC
  • Normes DECT / GAP
  • Sonneries combiné 20 sonneries réglables sur 5 niveaux
  • Touche secret micro Oui
  • Multicombinés Oui
  • Dimensions en mm 155 x 49 x 28
  • Poids en gr 119
Utilisation

Ce terminal DECT peut être branché sur la prise verte de votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.
Présentation du combiné
touche écran
touche décrocher ou mains libres
Présentation de la base AS690
Présentation de la base AS690A
touche message suivant
touche écoute ou arrêt lecture des messages