Fiche technique Philips - Mira M550 - M555

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Philips - Mira M550 - M555

Mira M550 - M555

Philips
Général
Constructeur
Philips
Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="http://www.philips.fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.philips.fr">www.philips.fr</a></p>
Ecran
Couleur
blanc
Rétroéclairage
1
Taille de l'écran
4,1 cm
Lignes/Caractères
2 lignes et icônes
Services
Présentation du numéro/nom
Oui
Messagerie vocale
Oui
Téléphone
Alimentation
2 AAA NiMH 1,2 V x 550 mAh
Bips touches
Oui
Indicateur de charge
Oui
Autonomie
250h en veille / 16h en conversation
Numérotation
FV / DC
Normes
DECT / GAP
Date et heure
Oui
Verrouillage clavier
Oui
Bis
1
Haut-parleur
Oui
Mains libres
Oui
Touche secret micro
Oui
Restaure usine combiné
Oui
Interphonie combinés
Oui
Multicombinés
Oui
Voix HD
Oui
Dimensions en mm
base 215 x 50 x 35 / combiné 213 x 50 x 44
Poids en gr
base 157 / combiné 171
Taille du répertoire
100 contacts
Taille des jounaux d'appels
Oui
Renvoi d'appels
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.

combiné
philips mira550 combiné
  1. écouteur
  2. effacer du texte ou des chiffres, bis
  3. terminer l'appel, quitter menu, activer, désactiver le combiné
  4. faire défiler le menu vers le bas, diminuer le volume de l'écouteur, accéder au journal des appels en mode veille
  5. pause, passer en majuscules, minuscules pendant l'édition
  6. désactiver, réactiver le micro
  7. microphone
  8. ouverture du couvercle du compartiment des piles
  9. allumer, éteindre le haut-parleur du téléphone, passer et recevoir des appels
  10. établir un appel interne, définir le mode de numérotation
  11. insérer un espace, verrouiller le pavé numérique en mode veille
  12. passer et recevoir des appels, touche rappel
  13. menu, confirmer la séléction
  14. faire défiler le menu vers le haut, augmenter le volume de l'écouteur ou du haut-parleur, accéder au répertoire
  15. haut-parleur
base
telephone fixe philips mira550 base
  1. localiser les combinés, passer au mode enregistrement