Fiche technique Philips - D131 - D136

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Philips - D131 - D136

D131 - D136

Philips
Général
Constructeur
Philips
Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="http://www.philips.fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.philips.fr">www.philips.fr</a></p>
Ecran
Taille de l'écran
4,1 cm
Services
Présentation du numéro/nom
Oui
Messagerie vocale
Oui
Téléphone
Alimentation
2 AAA NiMH 1,2 V x 300 mAh
Bips touches
Oui
Autonomie
200h en veille / 10h en conversation
Numérotation
FV / DC
Normes
DECT / GAP
Date et heure
Oui
Verrouillage clavier
Oui
Sonneries combiné
10 polyphoniques
Haut-parleur
Oui
Mains libres
Oui
Touche secret micro
Oui
Restaure usine combiné
Oui
Interphonie combinés
Oui
Multicombinés
Oui
Alarme - Réveil - Anniversaire
Oui
Dimensions en mm
154,4 x 48 x 25,2 mm
Poids en gr
88
Voyant message
1
Taille du répertoire
50 contacts
Taille des jounaux d'appels
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Présentation du téléphone face avant du combiné
Présentation du téléphone Philips D13 face avant du combiné
  1. Ecouteur
  2. Faire défiler le menu vers le haut, augmenter le volume de l'écouteur ou du haut-parleur, accéder au répertoire en mode veille
  3. Effacer du texte ou des chiffres, annuler l'opération, accéder à la liste des Bis
  4. Terminer l'appel, quitter le menu, maintenir la touche enfoncée pour activer ou désactiver le combiné
  5. Appuyer sur la touche pour insérer un espace au cours de la saisie, maintenir la touche enfoncée pour verrouiller ou déverouiller le pavé numerique en mode veille
  6. Maintenir la touche enfoncée pour ajouter une pause
  7. Désactiver ou réactiver le micro
  8. Microphone
  9. Allumer ou éteindre le haut-parleur du téléphone, passer et recevoir des appels via le haut-parleur
  10. Definir le mode de numérotation ( fréquences vocales ou décimale), appuyer sur la touche * pour accéder au mode veille ou au cours de la saisie du texte, maintenir la touche enfoncée pour basculer entre un appel externe et un appel interne
  11. Faire défiler le menu vers le bas, diminuer le volume de l'écouteur ou du haut-parleur, accéder au journal des appels en mode veille
  12. Passer et recevoir des appels, touche rappel
  13. Accéder au menu principal, confirmer la sélection, accéder au menu d'options, sélectionner la fonction affichée sur l'écran du combiné immédiatement au dessus de la touche.
Présentation du téléphone face arrière du combiné
Présentation du téléphone Philips D13 face arrière du combiné
  1. Haut-parleur
  2. Couvercle du compartiment des piles
Présentation de la base
Présentation de la base du téléphone Philips D13
  1. Touche 1

Appuyez sur la touche pour rechercher des combinés.

Maintenez la touche enfoncée pour passer au mode enregistrement.