Fiche technique Alcatel XL650 Combo V

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel XL650 Combo V.

Alcatel

XL650 Combo V

Le téléphone Alcatel XL650 Combo V est un pack de 2 téléphones : un filaire et un sans fil numérique avec répondeur, munis de grands écrans rétro-éclairés et d'une très bonne qualité de son. Vous avez la possibilité d'acheter jusqu'à 3 combinés sans fil supplémentaires dédiés, Alcatel XL 650 Extra.

Alcatel XL650 Combo V
Général
Téléphone
  • Alimentation filaire 3 piles AAA / sans fil 2 accus AAA NiMH 1,2 V x 300 mAh
  • Bips touches oui
  • Bip indicateur de batterie faible oui
  • Indicateur de charge oui
  • Autonomie 100h en veille / 10h en conversation
  • Numérotation FV
  • Normes DECT / GAP
  • Date et heure oui
  • Verrouillage clavier oui
  • Bis oui
  • Touche R oui
  • Répertoire combiné 100 contacts
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 5 niveaux + off
  • Haut-parleur oui
  • Mains libres oui
  • Touche secret micro oui
  • Restaure usine combiné oui
  • Interphonie combinés oui
  • Multicombinés 4
  • Touche accès direct au répertoire oui
  • Voix HD oui
  • Alarme - Réveil - Anniversaire oui
  • Divers touche audio-boost
  • Dimensions en mm filaire 187 x 217 x 93 / sans fil 52 x 30 x 170
  • Montage mural possible oui (filaire)
  • Voyant message oui
  • Réglage volume 5 niveaux
  • Taille des jounaux d'appels 10 derniers appels émis / 20 derniers appels reçus
  • Mémoires directes 3
  • Renvoi d'appels oui
  • Conférence à 3 oui
Ecran
  • Couleur bleu
  • Rétroéclairage oui
  • Lignes / Caractères 2 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom oui
  • Messagerie vocale oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
base (fixe)
Poste Alcatel XL650 Combo V
1
voyant appels entrants

Clignote lors de la réception d'un appel.

2
voyant d'utilisation
  • Indique qu'un appel est en cours, que le téléphone reçoit un appel, ou que le répondeur réceptionne un appel.
  • Activé lorsqu'un périphérique est enregistré sur la base.
  • Clignote lorsque les périphériques sont supprimés.
  • Clignote lorsqu'un autre poste est en communication sur la même ligne.
3
touche ↓
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler les sous-menus vers le bas.
  • Pendant la saisie des noms ou des numéros dans le répertoire : appuyez pour déplacer le curseur vers la gauche.
4
touche ↑
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler les sous-menus vers le haut.
  • Pendant la saisie des noms ou des numéros dans le répertoire : appuyez pour déplacer le curseur vers la droite.
5
touche menu
6
touche choix particulier

Appuyez pour choisir un élément du menu affiché au dessus de la touche.

7
touche d'accès rapide aux numéros programmés
8
touche corbeille
  • Appuyez pour supprimer le message en cours de lecture.
  • Lors de la saisie des noms ou des numéros : appuyez pour supprimer un chiffre ou un caractère.
  • Dans la liste des appels émis, le répertoire ou le journal des appels : appuyez pour supprimer une entrée.
9
touche message précédent
  • Appuyez pour réécouter depuis le début le message en cours de lecture.
  • Appuyez deux fois pour écouter le message précédent.
10
touche recherche combiné

Appuyez pour rechercher votre combiné ; il se mets à sonner pendant environ 60 secondes.

11
touche message suivant

Appuyez pour écouter le message suivant.

12
touche écoute ou arrêt messages
  • Appuyez pour lire les messages enregistrés sur votre répondeur.
  • Appuyez à nouveau pour arrêter la lecture des messages.
  • Clignote lorsqu'il y a des nouveaux messages dans le répondeur.
13
touche activer / désactiver répondeur
  • Appuyez pour activer ou désactiver le répondeur.
  • Le voyant est allumé lorsque le répondeur est activé.
14
touche + / -
  • Appuyez pour régler le volume pendant la lecture d'un message ou pendant une communication.
  • En mode veille : appuyez pour régler le volume de la sonnerie de base.
15
touche mains libres
16
touche lent (répondeur)

Appuyez pour ralentir la lecture du message.

17
touche bis
18
touche audio boost
19
touche corbeille
  • Lorsque vous êtes dans le un menu : appuyez pour quitter sans apporter de modifications ou maintenez enfoncée pour revenir au mode veille.
  • En veille : maintenez appuyé pour effacer l'indicateur d'appels manqués.
combiné (sans fil)
Combiné sans fil de l'Alcatel XL650 Combo V
1
voyant des appels entrants
  • Clignote lors de la réception d'un appel.
  • Clignote lorsque la base recherche le combiné.
2
voyant de charge
3
touche ↑ / répertoire
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler les options du menu vers le haut.
  • En mode veille : appuyez pour accéder au répertoire.
  • Pendant la saisie des noms ou des numéros dans le répertoire téléphonique : appuyez pour déplacer le curseur vers la droite.
4
touche ok / menu
  • En mode veille : appuyez pour accéder au menu.
  • En mode menu : appuyez pour valider ou sauvegarder une entrée ou un paramètre.
5
touche raccrocher
  • Pendant un appel : appuyez pour mettre fin à un appel et revenir à l'écran d'accueil.
  • En mode menu/édition : appuyez pour revenir au menu précédent.
  • En mode menu/édition : appuyez et maintenez enfoncée pour revenir à l'écran de veille.
  • Lorsque le téléphone sonne: appuyez pour désactiver la sonnerie.
  • Maintenir enfoncée pendant que le téléphone est en mode veille pour effacer les indicateurs d'appels manqués.
6
touche bis

En mode veille : appuyez pour accéder à la liste des appels émis.

7
touche décrocher
  • En mode veille / pré-numérotation : appuyez pour effectuer un appel.
  • Lorsque le téléphone sonne : appuyez pour répondre.
  • Pendant un appel : appuyez pour répondre à un double-appel.
8
touche ↓ / journal des appels
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler les options du menu vers le bas.
  • En mode veille : appuyez pour accéder au journal des appels.
  • Durant la saisie des noms ou des numéros dans le répertoire : appuyez pour déplacer le curseur vers la gauche.
9
touche audio boost
10
touche secret / désactiver / effacer / supprimer
  • Pendant un appel : appuyez pour activer / désactiver le microphone.
  • En mode édition / pré-numérotation : appuyez pour effacer un caractère / un chiffre.
  • Lorsque le téléphone sonne : appuyez pour désactiver la sonnerie.
  • Pendant un message : appuyez pour le supprimer.
  • Appuyez pour effacer une entrée sélectionnée de la liste des appels émis, du journal des appels ou du répertoire.
11
touche mains libres
12
touche + / -
  • Appuyez pour régler le volume de la sonnerie en mode veille.
  • Pendant un appel : appuyez pour augmenter / diminuer le volume.