Fiche technique Alcatel XL375

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel XL375.

Alcatel

XL375 - XL375 V

Le téléphone Alcatel XL375 est un téléphone sans fil numérique muni d'un grand écran rétro-éclairé, d'un clavier à larges touches et d'une fonction audio-boost qui permet de doubler le volume sonore du combiné durant la conversation.

Il existe également en version répondeur Alcatel XL375 V.

Alcatel XL375
Général
Téléphone
  • Alimentation 2 AAA NiMH 1,2 V x 400 mAh
  • Bips touches oui
  • Autonomie 100h en veille / 10h en conversation
  • Numérotation FV
  • Normes DECT / GAP
  • Date et heure oui
  • Verrouillage clavier oui
  • Touche R oui
  • Répertoire combiné 50 contacts
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 5 niveaux + off
  • Haut-parleur oui
  • Mains libres oui
  • Touche secret micro oui
  • Restaure usine combiné oui
  • Interphonie combinés oui
  • Multicombinés 5
  • Touche accès direct au répertoire non
  • Voix HD oui
  • Alarme - Réveil - Anniversaire oui
  • Divers indicateur lumineux d'appel entrant, touche audio-boost, équaliseur, compatible prothèse auditive
  • Dimensions en mm base 152 x 74 x 78 / combiné 50 x 25 x 172
  • Voyant message oui
  • Réglage volume 5 niveaux
  • Taille des jounaux d'appels 10 derniers appels émis / 20 derniers appels reçus
  • Mémoires directes 2
  • Renvoi d'appels oui
  • Conférence à 3 oui
Ecran
  • Couleur bleu
  • Rétroéclairage oui
  • Lignes / Caractères 2 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom oui
  • Messagerie vocale oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
combiné
Combiné de l'Alcatel XL375
1
touche effacer ou secret ou appel interne
  • Revenir au choix précédent dans les menus.
  • Corriger ou effacer un caractère.
  • Activer le mode Secret (coupure du micro).
  • Appeler un autre combiné en interne.
2
touche raccrocher
  • Appuyez pour raccrocher.
  • Maintenez appuyé pour éteindre ou allumer le combiné.
3
touches d'accès rapide aux numéros programmés
4
touche audio boost
5
touche #
  • En communication : conférence à trois.
  • En veille : maintenez appuyé pour désactiver la sonnerie.
6
touche R pour accéder à certains services opérateur
7
touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier

Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

8
touche - ou ↓
  • Dans le menu : accès à la liste des numéros composés.
  • Lors d'un appel : appuyez vers le bas pour diminuer le volume sonore de l'écouteur, du haut-parleur ou de la sonnerie.
9
touche décrocher ou mains libres
  • Appuyez pour décrocher.
  • Voyant clignotant : réception d'un appel.
  • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le haut-parleur.
10
touche ok ou menu
  • En veille : accès au menu.
  • Dans les menus : appuyez pour valider.
  • En communication : accès à l’intercom, au répertoire à la liste Bis, au journal des appels.
11
touche + ou ↑
  • Dans le menu : appuyez vers le haut pour accéder à la liste des appels reçus.
  • Lors d'un appel : appuyez vers le haut pour augmenter le volume sonore de l'écouteur, du haut-parleur ou de la sonnerie.
base (XL375 V)
base répondeur de l'Alcatel XL375 V
1
touche recherche ou association de combiné (dessous)
  • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 30 secondes.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.
2
touche + ou ↑

Appuyez pour augmenter le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

3
afficheur
4
touche pour activer ou désactiver le répondeur
5
touche écoute ou arrêt lecture des messages
6
touche message suivant
7
touche corbeille
  • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
  • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.
8
touche message précédent
  • Appuyez pour réécouter depuis le début le message en cours de lecture.
  • Appuyez deux fois pour écouter le message précédent.
9
touche - ou ↓

Appuyez pour diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

10
témoin lumineux du combiné

Clignote rapidement lors d’un appel entrant ou d’une recherche de combiné.