Fiche technique Alcatel - XL375 - XL375 V

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel - XL375 - XL375 V

XL375 - XL375 V

Alcatel
Général
Constructeur
Alcatel
Contact SAV

0 820 820 217

Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="http://www.alcatel-home.com/fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.alcatel-home.com/fr">www.alcatel-home.com/fr</a></p>
Mail constructeur
<p><a href="mailto:europe-salescontact@alcatel-business.com" target="_blank" data-node-id="" title="europe-salescontact@alcatel-business.com">europe-salescontact@alcatel-business.com</a></p>
Ecran
Couleur
bleu
Rétroéclairage
1
Lignes/Caractères
2 lignes
Services
Présentation du numéro/nom
Oui
Messagerie vocale
Oui
Téléphone
Alimentation
2 AAA NiMH 1,2 V x 400 mAh
Bips touches
Oui
Autonomie
100h en veille / 10h en conversation
Numérotation
FV
Normes
DECT / GAP
Date et heure
Oui
Verrouillage clavier
Oui
Touche R
Oui
Sonneries combiné
10 mélodies / 5 niveaux + off
Haut-parleur
Oui
Mains libres
Oui
Touche secret micro
Oui
Restaure usine combiné
Oui
Interphonie combinés
Oui
Multicombinés
Oui
Voix HD
Oui
Alarme - Réveil - Anniversaire
Oui
Divers
indicateur lumineux d'appel entrant, touche audio-boost, équaliseur, compatible prothèse auditive
Dimensions en mm
base 152 x 74 x 78 / combiné 50 x 25 x 172
Voyant message
1
Taille des jounaux d'appels
Oui
Mémoires directes
Oui
Renvoi d'appels
Oui
Conférence à 3
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.

combiné
Combiné de l'Alcatel XL375
  1. touche effacer ou secret ou appel interne
    • Revenir au choix précédent dans les menus.
    • Corriger ou effacer un caractère.
    • Activer le mode Secret (coupure du micro).
    • Appeler un autre combiné en interne.
  2. touche raccrocher
    • Appuyez pour raccrocher.
    • Maintenez appuyé pour éteindre ou allumer le combiné.
  3. touches d'accès rapide aux numéros programmés
  4. touche audio boost
  5. touche #
    • En communication : conférence à trois.
    • En veille : maintenez appuyé pour désactiver la sonnerie.
  6. touche R pour accéder à certains services opérateur
  7. touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier

Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

8. touche - ou ↓
    • Dans le menu : accès à la liste des numéros composés.
    • Lors d'un appel : appuyez vers le bas pour diminuer le volume sonore de l'écouteur, du haut-parleur ou de la sonnerie.
  9. touche décrocher ou mains libres
    • Appuyez pour décrocher.
    • Voyant clignotant : réception d'un appel.
    • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le haut-parleur.
  10. touche ok ou menu
    • En veille : accès au menu.
    • Dans les menus : appuyez pour valider.
    • En communication : accès à l’intercom, au répertoire à la liste Bis, au journal des appels.
  11. touche + ou ↑
    • Dans le menu : appuyez vers le haut pour accéder à la liste des appels reçus.
    • Lors d'un appel : appuyez vers le haut pour augmenter le volume sonore de l'écouteur, du haut-parleur ou de la sonnerie.
base (XL375 V)
base répondeur de l'Alcatel XL375 V
  1. touche recherche ou association de combiné (dessous)
    • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 30 secondes.
    • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.
  2. touche + ou ↑

Appuyez pour augmenter le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

3. afficheur
  4. touche pour activer ou désactiver le répondeur
  5. touche écoute ou arrêt lecture des messages
  6. touche message suivant
  7. touche corbeille
    • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
    • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.
  8. touche message précédent
    • Appuyez pour réécouter depuis le début le message en cours de lecture.
    • Appuyez deux fois pour écouter le message précédent.
  9. touche - ou ↓

Appuyez pour diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

10. témoin lumineux du combiné

Clignote rapidement lors d’un appel entrant ou d’une recherche de combiné.

témoin lumineux et touche de la base