Fiche technique Alcatel Smile Invisibase

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel Smile Invisibase.

Alcatel

Smile Invisibase

Le téléphone Alcatel Smile Invisibase est un téléphone sans fil moderne et design, équipé d'une base déportée, muni d'une fonction mains libres, d'un grand écran rétro-éclairé et d'un répertoire de 50 noms et numéros.

alcatel-smile-invisibase
Général
Téléphone
  • Alimentation 2 AAA NiMH 1,2 V x 400 mAh
  • Bips touches oui
  • Bip indicateur de batterie faible oui
  • Indicateur de charge oui
  • Autonomie 100h en veille / 8h en conversation
  • Numérotation FV
  • Normes DECT / GAP
  • Date et heure oui
  • Verrouillage clavier oui
  • Bis oui
  • Touche R oui
  • Répertoire combiné 50 contacts
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 5 niveaux + off
  • Haut-parleur oui
  • Mains libres oui
  • Touche secret micro oui
  • Restaure usine combiné oui
  • Interphonie combinés oui
  • Multicombinés 5
  • Touche accès direct au répertoire oui
  • Voix HD oui
  • Alarme - Réveil - Anniversaire oui
  • Protection par mot de passe oui
  • Dimensions en mm base 238 x 67 x 22 / combiné 211 x 51 x 22.5
  • Voyant message oui
  • Réglage volume 5 niveaux
  • Taille des jounaux d'appels 20 derniers appels reçus
  • Mémoires directes 3
  • Renvoi d'appels oui
  • Conférence à 3 oui
Ecran
  • Couleur bleu
  • Rétroéclairage oui
  • Lignes / Caractères 2 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom oui
  • Messagerie vocale oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
combiné
Combiné Alcatel Smile Invisibase
1
touche + ou ↑
  • En mode veille : appuyez pour accéder au journal des appels.
  • Depuis un menu : appuyez pour remonter dans la liste des options du menu.
  • Depuis le répertoire ou la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour remonter dans la liste.
  • Pendant un appel : appuyez pour augmenter le volume de l’écouteur.
  • Pendant la sonnerie : appuyez pour augmenter le volume de la sonnerie.
2
touche effacer ou secret ou appel interne
  • Depuis le menu principal : appuyez pour revenir en mode veille.
  • Depuis un sous-menu : appuyez pour revenir au niveau précédent.
  • Depuis un sous-menu : maintenez enfoncée pour revenir en mode veille.
  • En mode modification ou pré-numérotation : appuyez pour effacer un caractère ou un chiffre.
  • En mode modification ou pré-numérotation : maintenez enfoncée pour effacer tous les caractères ou tous les chiffres.
  • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le microphone.
  • En mode veille : appuyez pour passer en une communication interne avec un autre combiné.
3
touche raccrocher
  • Pendant un appel : appuyez pour terminer l'appel et revenir en mode veille.
  • En mode menu ou modification : appuyez pour revenir au menu précédent.
  • En mode menu ou modification : maintenez enfoncée pour revenir en mode veille.
  • Pendant la sonnerie : appuyez pour supprimer la sonnerie du combiné.
  • En mode veille : maintenez enfoncée pour allumer ou éteindre le combiné.
4
touche - ou ↓
  • En mode veille : appuyez pour accéder à la liste bis.
  • Depuis un menu : appuyez pour descendre dans la liste des options du menu.
  • Depuis le répertoire ou la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour descendre dans la liste.
  • Pendant un appel : appuyez pour diminuer le volume de l’écouteur.
  • Pendant la sonnerie : appuyez pour diminuer le volume de la sonnerie.
5
touche #
  • En mode veille : appuyez et maintenez la touche enfoncée pour activer ou désactiver la sonnerie.
  • En mode pré-numérotation ou modification de numéro : maintenez enfoncée pour insérer une pause.
6
touche R

Pendant un appel : appuyez pour composer un flash (R).

7
touche répertoire
8
touche mains libres
9
touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier

Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

10
touche 1 ou messagerie vocale
  • Appuyez pour composer le chiffre 1.
  • Maintenez enfoncée pour accéder à la messagerie vocale (par défaut 3103 messagerie vocale d’Orange).
11
touche décrocher
  • En mode veille ou pré-numérotation : appuyez pour composer un appel.
  • Depuis une entrée de la liste bis ou le journal des appels ou le répertoire : appuyez pour composer le numéro de l'entrée sélectionnée.
  • Pendant une sonnerie : appuyez pour répondre à un appel.
12
touche ok ou menu
  • En mode veille : appuyez pour accéder au menu principal.
  • Depuis un sous-menu : appuyez pour confirmer votre choix.
  • Pendant un appel : appuyez pour accéder au répertoire ou à la liste bis ou au journal des appels.
  • Pendant un appel : appuyez pour transférer la communication vers un combiné interne.
base
Base Alcatel Smile Invisibase
1
touche recherche ou association de combiné (dessous)
  • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.