Fiche technique Alcatel F890 V

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel F890 V.

Alcatel

F890 V

Le téléphone Alcatel F890 V est un téléphone sans fil numérique avec répondeur, munis de larges touches, d'un écran rétro-éclairé, d'une très bonne qualité de son et d'une fonctionnalité de blocage des appels indésirables jusqu'à 1000 numéros, fonction "ne pas déranger" avec plage horaire ou mode V.I.P (sonnerie associée à un contact). Vous avez la possibilité d'acheter jusqu'à 4 combinés sans fil supplémentaires dédiés, Alcatel F890 V.

Alcatel F890 V
Général
Téléphone
  • Alimentation 2 accus AAA NiMH 1,2 V x 750 mAh
  • Bips touches oui
  • Bip indicateur de batterie faible oui
  • Indicateur de charge oui
  • Autonomie 100h en veille / 8h en conversation
  • Numérotation FV
  • Normes DECT / GAP
  • Date et heure oui
  • Verrouillage clavier oui
  • Bis oui
  • Touche R oui
  • Répertoire combiné 200 contacts
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 5 niveaux + off
  • Haut-parleur oui
  • Mains libres oui
  • Touche secret micro oui
  • Restaure usine combiné oui
  • Interphonie combinés oui
  • Multicombinés 5
  • Touche accès direct au répertoire oui
  • Voix HD oui
  • Alarme - Réveil - Anniversaire oui
  • Divers touche audio-boost
  • Dimensions en mm base 130 x 82 x 60
  • Voyant message oui
  • Réglage volume 5 niveaux
  • Taille des jounaux d'appels 30 derniers appels émis / 50 derniers appels reçus
  • Mémoires directes 9
  • Renvoi d'appels oui
  • Conférence à 3 oui
Ecran
  • Couleur blanc
  • Rétroéclairage oui
  • Taille de l'écran 1,8"
  • Lignes / Caractères 6 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom oui
  • Messagerie vocale oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
combiné
Alcatel F890 V (combiné)
1
touche écran

Appuyez pour valider le choix affiché au dessus de la touche.

2
touche + ou ↑
  • Lors d'un appel : appuyez vers le haut pour régler puis augmenter le volume sonore de l'écouteur ou du haut-parleur.
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler vers le haut.
3
touche R

Lors d'un appel : appuyez pour accéder à certains services opérateur.

4
touches → et ←

En mode menu : appuyez pour aller à droite ou à gauche.

5
touche raccrocher
  • Lors d'un appel : appuyez pour terminer l'appel.
  • En mode menu : appuyez pour revenir à l'écran de veille.
  • En mode veille : maintenez appuyé pour éteindre ou allumer le combiné.
6
touche ok ou menu
  • En mode veille : accès au menu.
  • En mode menu : appuyez pour valider.
7
touche #
  • En mode édition : appuyez pour basculer entre les modes de saisie de texte (Abc, abc, ABC, 123).
8
touche 0

En mode édition : appuyez pour ajouter un espace.

9
touche *

Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

10
touches 1 à 9

En mode veille : appuyez pour composer un des 9 numéros préenregistrés.

11
touche - ou ↓
  • En mode veille : appuyez pour saisir vos listes d'appels (entrants et sortants).
  • En mode menu : appuyez pour faire défiler vers le bas.
  • Lors d'un appel : appuyez vers le bas pour diminuer le volume sonore de l'écouteur ou du haut-parleur.
12
touche décrocher ou mains libres
  • Appuyez pour décrocher.
  • Voyant clignotant : réception d'un appel.
  • Lors d'un appel : appuyez pour activer ou désactiver le haut-parleur.
13
touche répertoire

En mode veille : appuyez pour accéder à vos contacts.

14
touche blocage d'appels
  • En mode veille : appuyez pour accéder au menu Gestion d'appels (dont le menu blocage d'appel)
  • Touche blocage d'appels ; consultez le manuel utilisateur (page 33).
15
touche écran
  • Appuyez pour valider le choix affiché au dessus de la touche.
base
Alcatel F890 V (base)
1
touche pour activer ou désactiver le répondeur
  • Appuyez pour activer le répondeur.
  • Appuyez à nouveau pour désactiver le répondeur.
2
touche écoute ou arrêt lecture des messages
  • Appuyez pour lire le message.
  • Appuyez à nouveau pour arrêter la lecture du message.
3
touche + ou ↑

Appuyez pour augmenter le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

4
touche - ou ↓

Appuyez pour diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

5
touche message suivant
6
touche message précédent
  • Appuyez pour réécouter depuis le début le message en cours de lecture.
  • Appuyez deux fois pour écouter le message précédent.
7
touche corbeille
  • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
  • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.

Remarque : Les nouveaux messages vocaux ne seront pas supprimés.

8
afficheur

Consultez les fonctionnalités de l'afficheur dans le manuel utilisateur (pages 12 et 13).

9
touche recherche ou association de combiné (dessous)
  • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.