Fiche technique Alcatel F685

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel F685.

Alcatel

F685 - F685V

Le téléphone Alcatel F685 est un téléphone sans fil numérique muni d'un grand écran rétro-éclairé, d'une très bonne qualité de son et d'une fonctionnalité de blocage des appels indésirables jusqu'à 100 numéros.

Il existe également en version répondeur Alcatel F685 V.

Alcatel F680
Général
Téléphone
  • Alimentation 2 AAA NiMH 1,2 V
  • Bips touches oui
  • Bip indicateur de batterie faible oui
  • Indicateur de charge oui
  • Autonomie 100h en veille / 8h en conversation
  • Numérotation FV
  • Normes DECT / GAP
  • Date et heure oui
  • Verrouillage clavier oui
  • Bis oui
  • Touche R oui
  • Répertoire combiné 100 contacts
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 5 niveaux + off
  • Haut-parleur oui
  • Mains libres oui
  • Touche secret micro oui
  • Restaure usine combiné oui
  • Interphonie combinés oui
  • Multicombinés 5
  • Transfert entre 2 combinés oui
  • Touche accès direct au répertoire oui
  • Voix HD oui
  • Alarme - Réveil - Anniversaire oui
  • Divers fonction VIP
  • Protection par mot de passe oui
  • Dimensions en mm base 77 x 100 x 70 / combiné 48 x 24 x 165
  • Voyant message oui
  • Réglage volume 5 niveaux
  • Taille des jounaux d'appels 10 derniers appels émis / 50 derniers appels reçus
  • Mémoires directes 2 + 3
  • Renvoi d'appels oui
  • Conférence à 3 oui
Ecran
  • Couleur bleu
  • Rétroéclairage oui
  • Lignes / Caractères 2 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom oui
  • Messagerie vocale oui
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
combiné
Combiné Alcatel F685
1
touche + ou ↑ ou répertoire
  • En mode veille : appuyez pour accéder au répertoire.
  • Depuis un menu : appuyez pour remonter dans la liste des options du menu.
  • Depuis le répertoire, la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour remonter dans la liste.
  • Pendant un appel : appuyez pour augmenter le volume de l’écouteur.
  • Pendant la sonnerie : appuyez pour augmenter le volume de la sonnerie.
2
touche effacer ou secret ou appel interne
  • Depuis le menu principal : appuyez pour revenir en mode veille.
  • Depuis un sous-menu : appuyez pour revenir au niveau précédent.
  • En mode modification ou pré-numérotation : appuyez pour effacer un caractère ou un chiffre, maintenez la touche enfoncée pour effacer tous les caractères ou tous les chiffres.
  • En mode veille : appuyez pour passer en communication interne avec un autre combiné.
  • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le microphone.
3
touche raccrocher
4
touche - ou liste bis
  • En mode veille : appuyez pour accéder à la liste bis.
  • Depuis un menu : appuyez pour descendre dans la liste des options du menu.
  • Depuis le répertoire ou la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour descendre dans la liste.
  • Pendant un appel : appuyez pour diminuer le volume de l’écouteur.
  • Pendant la sonnerie : appuyez pour diminuer le volume de la sonnerie.
5
touche blocage d'appels
  • En mode veille : appuyez pour accéder au menu blocage d'appels.
6
touche #
  • En mode veille : appuyez et maintenez la touche enfoncée pour activer ou désactiver la sonnerie.
7
touche 0 ou R
  • En mode décroché : maintenez enfoncée pour composer un flash (R).
8
touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier
  • Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.
9
touches d'accès rapide aux numéros programmés
10
touche décrocher ou mains libres
11
touche ok ou menu
  • En mode veille : appuyez pour accéder au menu principal.
  • Depuis un sous-menu : appuyez pour confirmer votre choix.
  • Pendant un appel : appuyez pour accéder à la fonction.
base (F685 V)
Base Alcatel F680 V
1
touche pour activer ou désactiver le répondeur
2
touche corbeille
  • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
  • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.
3
afficheur
4
touche écoute ou arrêt lecture des messages
5
touche message précédent
  • Appuyez pour relire le message actuel depuis le début.
  • Appuyez deux fois pour arrêter la lecture en cours et lire le message précédent.
6
touche message suivant
7
touche +

Appuyez pour augmenter le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

8
touche -

Appuyez pour diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

9
touche recherche ou association de combiné (dessous)
  • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.
base (F685)
Base Alcatel F680
1
touche recherche ou association de combiné (dessous)
  • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.