Fiche technique Alcatel - F680 - F680V

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Alcatel - F680 - F680V

F680 - F680V

Alcatel
Général
Constructeur
Alcatel
Contact SAV

0 820 820 217 (0€15 / minute)

Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Site internet
<p><a href="http://www.alcatel-home.com/fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.alcatel-home.com/fr">www.alcatel-home.com/fr</a></p>
Mail constructeur
<p><a href="mailto:europe-salescontact@alcatel-business.com" target="_blank" data-node-id="" title="europe-salescontact@alcatel-business.com">europe-salescontact@alcatel-business.com</a></p>
Ecran
Couleur
bleu
Rétroéclairage
1
Lignes/Caractères
2 lignes
Services
Présentation du numéro/nom
Oui
Messagerie vocale
Oui
Téléphone
Alimentation
2 AAA NiMH 1,2 V x 400 mAh
Bips touches
Oui
Indicateur de charge
Oui
Autonomie
100h en veille / 8h en conversation
Numérotation
FV
Normes
DECT / GAP
Date et heure
Oui
Verrouillage clavier
Oui
Bis
1
Touche R
Oui
Sonneries combiné
10 mélodies / 5 niveaux + off
Haut-parleur
Oui
Mains libres
Oui
Touche secret micro
Oui
Restaure usine combiné
Oui
Interphonie combinés
Oui
Multicombinés
Oui
Voix HD
Oui
Alarme - Réveil - Anniversaire
Oui
Protection par mot de passe
1
Dimensions en mm
base 119 x 107 x 78 / combiné 48 x 25 x 164
Voyant message
1
Taille des jounaux d'appels
Oui
Mémoires directes
Oui
Renvoi d'appels
Oui
Conférence à 3
Oui

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.

combiné
Combiné Alcatel F680
  1. touche + ou ↑ ou répertoire
    • En mode veille : appuyez pour accéder au répertoire.
    • Depuis un menu : appuyez pour remonter dans la liste des options du menu.
    • Depuis le répertoire, la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour remonter dans la liste.
    • Pendant un appel : appuyez pour augmenter le volume de l’écouteur.
    • Pendant la sonnerie : appuyez pour augmenter le volume de la sonnerie.
  2. touche effacer ou secret ou appel interne
    • Depuis le menu principal : appuyez pour revenir en mode veille.
    • Depuis un sous-menu : appuyez pour revenir au niveau précédent.
    • En mode modification ou pré-numérotation : appuyez pour effacer un caractère ou un chiffre, maintenez la touche enfoncée pour effacer tous les caractères ou tous les chiffres.
    • En mode veille : appuyez pour passer en communication interne avec un autre combiné.
    • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le microphone.
  3. touche raccrocher
  4. touche - ou liste bis
    • En mode veille : appuyez pour accéder à la liste bis.
    • Depuis un menu : appuyez pour descendre dans la liste des options du menu.
    • Depuis le répertoire ou la liste bis ou le journal des appels : appuyez pour descendre dans la liste.
    • Pendant un appel : appuyez pour diminuer le volume de l’écouteur.
    • Pendant la sonnerie : appuyez pour diminuer le volume de la sonnerie.
  5. touche #

En mode veille : appuyez et maintenez la touche enfoncée pour activer ou désactiver la sonnerie.

6. touche 0 ou R

En mode décroché : maintenez enfoncée pour composer un flash (R).

7. touche * verrouiller ou déverrouiller le clavier

Maintenez appuyé pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

8. touches d'accès rapide aux numéros programmés
  9. touche décrocher ou mains libres
  10. touche ok ou menu
    • En mode veille : appuyez pour accéder au menu principal.
    • Depuis un sous-menu : appuyez pour confirmer votre choix.
    • Pendant un appel : appuyez pour accéder à la fonction.
base (F680 V)
Base Alcatel F680 V
  1. touche pour activer ou désactiver le répondeur
  2. touche corbeille
    • Appuyez une fois pour supprimer le message en cours de lecture.
    • Maintenez enfoncée pour supprimer tous les messages lus.
  3. afficheur
  4. touche écoute ou arrêt lecture des messages
  5. touche message précédent
    • Appuyez pour relire le message actuel depuis le début.
    • Appuyez deux fois pour arrêter la lecture en cours et lire le message précédent.
  6. touche message suivant
  7. touche +

Appuyez pour augmenter le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

8. touche -

Appuyez pour diminuer le volume sonore du haut-parleur pendant la lecture des messages.

9. touche recherche ou association de combiné (dessous)
    • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
    • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.
base (F680)
Base Alcatel F680
  1. touche recherche ou association de combiné (dessous)
    • Appuyez sur la touche pour rechercher votre combiné ; le combiné sonne pendant environ 60 secondes.
    • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 5 secondes pour mettre la base en mode association de combiné.