Orange Domino Sosh 4G : créer un profil internet

Les réglages du Domino Sosh 4G permettent de créer différents profils de connexion internet selon votre opérateur et votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création rapide d'un nouveau profil.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder aux paramètres

Cliquez sur menu (en haut à droite de l'écran).

2
Sélectionner paramètres dans le menu déroulant
3
Cliquer sur l'onglet paramètres
4
Afficher les paramètres Réseau mobile

Décochez la case Configurer automatiquement APN.

remarque :  L'interface d'administration configure automatiquement l'APN en fonction de la carte SIM insérée.
La création manuelle d'un profil de connexion internet n'est pas disponible, seule la modification des APN est possible.

Modifier l'APN
  • Remplissez les champs suivants.
    • APN : saisir APN (ex. orange.fr).
    • LTE APN : saisir APN (ex. orange.fr).
  • Appuyez sur la touche Enregistrer.

Le profil internet est enregistré.