Orange Airbox S 4G+ (E5785) : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Orange Airbox S 4G+ (E5785). Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre équipement.

Aller sur Menu depuis l'interface
Choisir Configuration

Sélectionner WLAN

Choisir Paramètres WLAN de base

Aller dans l'encart correspondant à Clé WLAN

il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Effacer l'information présente et saisir un nouveau mot de passe

Valider avec Appliquer

le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Orange Airbox S 4G+. Vous devez donc reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

Aller sur Menu depuis l'interface

Choisir Configuration

Sélectionner WLAN

Choisir Paramètres WLAN de base

Aller dans l'encart correspondant à Mode de sécurité

Définir un mode de sécurité
  • Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre équipement.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre équipement.

Valider avec Appliquer

le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

L'Airbox va redémarrer