Orange Airbox S 4G+ (E5785) : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Orange Airbox S 4G+ (E5785). Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre équipement.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface administrateur de l'Orange Airbox S 4G+.

1
Aller sur Menu depuis l'interface
2
Choisir Configuration

3

Sélectionner WLAN

4

Choisir Paramètres WLAN de base

5

Aller dans l'encart correspondant à Clé WLAN

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

6

Effacer l'information présente et saisir un nouveau mot de passe

7

Valider avec Appliquer

Remarque : le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Orange Airbox S 4G+. Vous devez donc reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface administrateur de l'Orange Airbox S 4G+.

1
Aller sur Menu depuis l'interface

2
Choisir Configuration

3
Sélectionner WLAN

4

Choisir Paramètres WLAN de base

5

Aller dans l'encart correspondant à Mode de sécurité

6
Définir un mode de sécurité
  • Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre équipement.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

Remarque : nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre équipement.

7

Valider avec Appliquer

Remarque : le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

L'Airbox va redémarrer