Orange Airbox S 4G+ (E5785) : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface administrateur de l'Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de celle-ci. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur de la Airbox S 4G+.

1

Accéder aux paramètres de l'interface

Depuis l'écran d'accueil, allez sur Menu en haut à droite.

2

Sélectionner configuration

3

Sélectionner Système

La vue se déplie.

4

Choisir Modifier le mot de passe

5

Saisir le mot de passe actuel

6

Choisir et confirmer un mot de passe personnalisé

7

Valider avec Appliquer

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

8

L'écran affiche le message ci-contre et se repositionne sur la page d'accueil