Orange Airbox 4G+ : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface administrateur de l'Airbox 4G+ vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de l'équipement. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Voici comment le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur menu.

2

Sélectionner configuration

3

Sélectionner l'onglet système

4

Faire glisser l'ascenseur (barre verticale à droite) vers le bas

Saisir un nouveau mot de passe

Confirmer le mot de passe

Modification effectuée

Cliquer sur OK pour valider le nouveau mot de passe.