Orange Airbox 4G+ (E5885) : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Orange Airbox 4G+ (E5885). Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre équipement.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres WLAN de base.

4

Modifier le mot de passe wifi

Modifiez le mot de passe wifi à votre convenance.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

5

Cliquer sur Appliquer

Le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Orange Airbox 4G+ (E5885).

Vous devez donc reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres WLAN de base.

4

Sélectionner le mode de sécurité

Choisissez le mode de sécurité désiré :

• Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre équipement.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

Remarque : nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre équipement.

5

Cliquer sur Appliquer

Le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.