Orange Airbox 4G+ (E5885) : gérer votre consommation internet

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation internet. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Airbox 4G+ (E5885).

1
Aller dans les paramètres

Depuis l'écran principal, sélectionnez l’icône paramètres dans la rubrique Utilisation.

2
Sélectionner Forfait de données
3

Paramétrer vos seuils d'alerte

Vous pouvez établir un plan de consommation de vos données :

• Date de début : sélectionnez une date à laquelle votre seuil est remis à zéro.
  • Forfait de données mensuel : limite de données à consommer par mois en Mo ou Go.
  • Seuil : seuil à partir duquel vous êtes alerté du dépassement de votre plan de données.

Cliquez sur Enregistrer pour valider.

4
Votre seuil est validé

Une barre d'état vous informe de l'évolution de votre consommation de données internet.

Cliquez sur le bouton Home.

Remarque : si vous avez épuisé votre forfait, vous avez toujours la possibilité de recharger votre offre.

5

Vérifier vos informations de consommation

Toutes vos informations de consommation sont disponibles dans la rubrique Utilisation.