Orange Airbox 2 4G : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Orange Airbox 2 4G. Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre Orange Airbox 2 4G.

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 2 4G.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de votre Airbox 2 4G:

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Modifier le mot de passe wifi

Modifiez le mot de passe wifi à votre convenance.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

5

Cliquer sur Appliquer

Le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Orange Airbox 2 4G.

Vous devez donc reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 2 4G.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de votre Airbox 2 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Cliquer sur Mode de sécurité

5

Sélectionner le mode de sécurité

Choisissez le mode de sécurité désiré :

• Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre Orange Airbox 2 4G.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : Authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : Authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

Remarque : nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre Airbox 2 4G.

6

Cliquer sur Appliquer

Le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.