Flybox 4G (Huawei) : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface administrateur de la Flybox 4G vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de celle-ci. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur de la Flybox 4G.

1

Accéder aux paramètres de l'interface

Depuis l'écran d'accueil de l'interface,

• Sélectionnez Menu en haut à droite.
  • Cliquez sur Configuration.
2

Sélectionner Système

3

Cliquer sur Modifier le Mot de Passe

4

Modifier le mot de passe

• Saisissez les champs :
    • mot de passe actuel (admin par défaut)
    • nouveau mot de passe
    • confirmer votre nouveau mot de passe
  • Cliquez sur Appliquer.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant , les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

5

Lire le message de confirmation

Un message vous indique que le mot de passe a été modifié avec succès. Il disparaît au bout de quelques secondes.