Flybox 4G (Huawei) : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Flybox 4G. Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres wifi de votre Flybox 4G.

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Modifier le mot de passe wifi

Modifiez le mot de passe wifi à votre convenance.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

5

Cliquer sur Appliquer

Le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Flybox.

Vous devez donc reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.

Prérequis

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité wifi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Cliquer sur Mode de sécurité

5

Sélectionner le mode de sécurité

Choisissez le mode de sécurité désiré :

• Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre Flybox 4G.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : Authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : Authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

Remarque : nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre Flybox 4G.

6

Cliquer sur Appliquer

Le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en wifi en utilisant le nouveau mot de passe.