Flybox 4G (Huawei) : modifier les réglages Wi-Fi

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages Wi-Fi de votre Flybox 4G. Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres Wi-Fi de votre Flybox 4G.

Prérequis

Vous devez accédez  à l'interface administrateur de la Flybox.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité Wi-Fi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Modifier le mot de passe Wi-Fi

Modifiez le mot de passe Wi-Fi à votre convenance.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

5

Cliquer sur Appliquer

Le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Flybox.

Vous devez donc reconnecter vos appareils en Wi-Fi en utilisant le nouveau mot de passe.

Prérequis

Vous devez accédez  à l'interface administrateur de la Flybox.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

3

Accéder aux paramètres de sécurité Wi-Fi

Cliquez sur Paramètres de Base.

4

Cliquer sur Mode de sécurité

5

Sélectionner le mode de sécurité

Choisissez le mode de sécurité désiré :

• Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre Flybox 4G.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : Authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : Authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

Remarque : nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre Flybox 4G.

6

Cliquer sur Appliquer

Le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en Wi-Fi en utilisant le nouveau mot de passe.