Flybox 4G (Huawei) : modifier les réglages Wi-Fi

Mise à jour le 31/01/2024

Nous sommes conscients que votre connexion Wi-Fi se doit d'être à la fois sûre et personnalisée pour répondre à vos besoins quotidiens. Voici comment ajuster facilement les réglages Wi-Fi de votre Flybox 4G afin de garantir une expérience optimale.

Avant de commencer

Avant de procéder, assurez-vous d'avoir accès à l'interface administrateur de la Flybox.

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

Accéder aux paramètres de sécurité Wi-Fi

Cliquez sur Paramètres de Base.

Modifier le mot de passe Wi-Fi

Modifiez le mot de passe Wi-Fi à votre convenance.

il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Cliquer sur Appliquer

Le mot de passe est immédiatement enregistré entraînant une déconnexion de vos appareils à votre Flybox.

Vous devez donc reconnecter vos appareils en Wi-Fi en utilisant le nouveau mot de passe.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox.

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G :

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Accéder aux paramètres de réseau

Cliquez sur WLAN.

Accéder aux paramètres de sécurité Wi-Fi

Cliquez sur Paramètres de Base.

Cliquer sur Mode de sécurité

Sélectionner le mode de sécurité

Choisissez le mode de sécurité désiré :

• Aucun (ouvert) : aucune clé de sécurité pour se connecter à votre Flybox 4G.
  • WEP : authentification simple de 32 caractères (uniquement les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A à F).
  • WPA2-PSK : Authentification forte de 64 caractères.
  • WPA/WPA2-PSK : Authentification supérieure au WPA2-PSK (conseillée).

nous vous déconseillons d'utiliser un mode de sécurité ouvert pour votre Flybox 4G.

Cliquer sur Appliquer

Le mode de sécurité est immédiatement enregistré.

Vous devez reconnecter vos appareils en Wi-Fi en utilisant le nouveau mot de passe.