Flybox 4G+ (Huawei) : gérer votre consommation internet

Mise à jour le 06/02/2023

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation de données. Voici la marche à suivre pour établir un plan de données depuis votre Flybox 4G+.

Aller dans les paramètres

Depuis l'écran principal, sélectionnez l’icône Paramètres dans la rubrique Utilisation.

Sélectionner Forfait de données

Paramétrer vos seuils d'alerte

Vous pouvez établir un plan de consommation de vos données :

• Date de début : sélectionnez une date à laquelle votre seuil est remis à zéro.
  • Forfait de données mensuel : limite de données à consommer par mois en Mo ou Go.
  • Seuil : seuil à partir duquel vous êtes alerté du dépassement de votre plan de données.

Cliquez sur Enregistrer pour valider.

Votre seuil est validé

Une barre d'état vous informe de l'évolution de votre consommation de données internet.

Si vous avez épuisé votre forfait, vous avez toujours la possibilité de recharger votre offre.

Vérifier vos informations de consommation

Toutes vos informations de consommation sont disponibles dans la rubrique Utilisation.