Domino Huawei E5331 : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

Mise à jour le 20/01/2020

L'interface administrateur de la Domino Huawei E5331 vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres système de l'appareil. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur du Domino.

se rendre dans le menu Système

Depuis l'interface d'administration,

• Sélectionnez Système.
  • Cliquez sur modifier le mot de passe.

saisir le mot de passe

Saisissez les champs :

• Mot de passe actuel (admin par défaut).
  • Nouveau mot de passe.
  • Confirmer votre nouveau mot de passe.

Cliquez sur Appliquer.