Domino Huawei 4G E5786 : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface administrateur du Domino Huawei 4G E5786 vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres du Domino. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

accéder aux paramètres de l'interface

Depuis l'écran d'accueil de l'interface, cliquez sur Paramètres.

accéder au menu de modification du mot de passe

• Sélectionnez le menu Système.
  • Cliquez sur Modifier le Mot de Passe.

modifier le mot de passe

• Saisissez les champs :
    • Mot de passe actuel (admin par défaut).
    • Nouveau mot de passe.
    • Confirmer votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur Appliquer.

Le mot de passe administrateur est changé.