Domino Huawei 4G E5786 : créer un profil internet

Les réglages de la clé Domino Huawei 4G E5786 permettent de créer différents profils de connexion internet selon votre opérateur et votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création rapide d'un nouveau profil.

Prérequis

Vous devez :

1

choisir le menu Connexion à bas débit

• Cliquez sur le menu Paramètres.
  • Sélectionnez le menu Connexion à bas-débit.
2

créer un nouveau profil

• Sélectionnez le menu Gestion des profils.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau profil.
3

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :
    • Nom du profil : au choix
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : orange.fr
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
4

Profil activé

Après enregistrement, le profil crée est automatiquement sélectionné par défaut.