Domino Huawei 4G E5377 : créer un profil internet

Avec la clé Domino Huawei 4G E5377 vous pouvez créer différents profils de connexion internet selon votre fournisseur d'accès et votre offre d'abonnement. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un nouveau profil.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux paramètres de Connexion

• Cliquez sur le menu configuration.
  • Sélectionnez le menu Paramètres de connexion.
2

créer un nouveau profil

Cliquez 2 fois sur le bouton Gestion des Profils.

3

cliquer sur Nouveau profil

4

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :
    • Nom du profil : au choix
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : orange.fr
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
5

Profil activé

Après enregistrement, le profil qui a été crée est automatiquement sélectionné par défaut.